Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании Строительная компания РОСТ. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Кемерово. Оставить отзыв по тел. +7 923 484-32-35 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Строительная компания РОСТ

Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании Строительная компания РОСТ

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Кемерово [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании Строительная компания РОСТ

Пишу свой отзыв о работе компании Строительная компания РОСТ. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Кемерово [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании Строительная компания РОСТ

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой Строительная компания РОСТ. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Кемерово [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании Строительная компания РОСТ

Обратился в фирму Строительная компания РОСТ для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Кемерово [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании Строительная компания РОСТ

Компания Строительная компания РОСТ выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Кемерово [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании Строительная компания РОСТ

Благодарю компанию Строительная компания РОСТ за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Кемерово [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании Строительная компания РОСТ

По совету соседей обратился в компанию Строительная компания РОСТ и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Кемерово [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании Строительная компания РОСТ

Заказывала в компании « Строительная компания РОСТ » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Кемерово рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Кемерово [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании Строительная компания РОСТ

Заказывали замер и монтаж кровли в Кемерово . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Роман Николаевич

Кемерово [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании Строительная компания РОСТ

Очень нравится обслуживание в компании Строительная компания РОСТ : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Кемерово [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании Строительная компания РОСТ

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания Строительная компания РОСТ . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Кемерово [ 2017.08.15 14:30 ]

Работаем в Кемерово и Кемеровской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Кемерово, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Анжеро-Судженский, Беловский, Берёзовский, Калтанский, Кемеровский, Киселёвский, Краснобродский, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченский, Мысковский, Новокузнецкий, Осинниковский, Полысаевский, Прокопьевский, Тайгинский, Юргинскийи районы, Беловский, Гурьевский, Ижморский, Кемеровский, Крапивинский, Ленинск-Кузнецкий, Мариинский, Новокузнецкий, Прокопьевский, Промышленновский, Таштагольский, Тисульский, Топкинский, Тяжинский, Чебулинский, Юргинский, Яйский, Яшкинский